Ты хочешь жизнь свою увидеть... Воркует ангел...

- "Ты хочешь жизнь свою увидеть..."
Воркует ангел ...надо мной.
- "Хочу..."
- "Тогда держись на крылья..
Мы вознесемся выше снов...
Смотри внизу на пару линий..
Что две морщинки на руке...
следов сплетение в пустыне...
На белом Времени песке..
Одни..твои.."
- "а чьи же рядом..."
- "мои ...я тут...и не дай бог
нам траекторий тех порядок
нарушить грубо и не в срок."
- "так почему вдруг местами
вмиг изчезает след второй"
- "ты был в беде...тебя оставить
мне было трудно...но порой......."
- "так значит...ты бросал сурово...
...меня в нехоженных песках..."
- "я не бросал...тебя больного
я нес в пустыне на руках..."


Рецензии