Чушь

Уж как же прав был некто заявив,
Что прошлое людей убьет.
Когда воспоминания тебя не отпускают,
И каждый день занозы старые в злом миге расцветают...
Не врал тот человек. Прошлое убивает.
Боль не соврет,
Лезвие льда колючего в надежду точно вбив.

Не попрощавшись.. трудно жить.
Точка поэту вновь и вновь аукнется сполна,
Поэт - романтик. Он с больной душой,
А так же с нервами больными и, конечно, головой.
Не сможет заткнуть мысль щемящую вина,
Поэт творит. О, Боги!! Столько натворит...
На блуд сей попрошу читателя глаза прикрыть.

Поэтка не в себе. Поэтку прошлое терзает вновь
И отчего-то все никак не убивает. Просто жрет.
Проснется ночью вот - и снова за своё начнет.
А ей потом другим внушай всем: "Полегчает!
Тоска растопится, и прошлое растает..."
Вранье. Пока сам не прикончишь, будет проливаться кровь.

Ну да, трагично. Целый день за монитором,
Слипаются глаза, но сна под боком нет.
Ушел, засранец, видно, с головою
На покорение более миленьких сердец.

Простите уж за смену рифмы,
Но пьянство мыслей выразить легче вот так.
Мои воспоминания становятся всё смирней,
Когда показываешь втихаря им неприличный знак.
Не спрашивайте только, как...

О прошлом... Да. Забыла дописать.
Не добивайте все-таки, оно ведь к вам вернется,
Тогда уж никто точно не спасется.
Прошлое нужно научиться отпускать...
Не знаю, как. Просто попробуйте поспать.
Проснуться. Дать обидчику по носу
И жить на злобу боли продолжать.
Простите.
Просто не сдержалась.


Рецензии