Андрогин

Я вдыхаю лунный грим, слышу дождь грызущий листья,
Многоликий андрогин – Ты опять мне ночью снился…
Звал меня, не приближаясь - в своей мантии – теней,
А черты – преображались, словно был знаком ты мне.

Словно мы дышали вместе…Создавали свой уют,
Иногда я вспоминаю, как огню нас предают…
Многоликий андрогин – Долго мы молчать не сможем,
Знаю, что скрывает грим – Ты и Я. Мы так - похожи.

Те же шрамы на лице и тоска в глазах – родная,
Будто нас сковала цепь, обезличенность – немая,
Я вдыхаю лунный грим, слышу дождь грызущий листья,
А в груди горят огни, нашей не прожитой жизни.


Рецензии
Невероятно красивое стихотворение! Ритм завораживает!

Алёна Ревва   19.06.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.