Что жизни две минуты?
Когда часы проводим в ожиданьи.
Ну как бывают необыкновенны
Минуты,что остались от свиданья.
Последний поцелуй и вздох печальный,
Совместные о счастье близком грёзы.
И аромат жасмина - знак венчальный,
В залог любви три первых в жизни розы.
Свидетельство о публикации №112110601296
Нина Шуднева 06.11.2012 23:23 Заявить о нарушении