Не хожу, сейчас - на выборы...

Не хожу,
Сейчас - на выборы...
Надоела,
Эта грязь!
Всех давно,
Без нас,
Уж выбрали,
Невозможно - помешать...
Всё равно,
Никто - не телится...
Конкурентов,
Просто - нет...
Эта власть,
Своим - не делится,
Глупо ждать,
В тоннеле - свет...
Не хочу,
Быть - соучастником,
Ни рабом, ни батраком...
Не хочу,
Быть,
Чьим то праздником...
Не хочу,
Быть - дураком!


Рецензии