Любить тебя

Мы будем верить. Тихо, честно, преданно.
Мы будем жить, как сами захотим.
Вчера еще вверх дном сомнениями,
Дышим…Наперебой с ударами души.
Сейчас волнением одним лишь строки пишем,
Ты выдохни, и дальше не спеши..
Любить тебя… так необузданно и колко,
Как море гонит к берегам волну…
Как дует ветер - храбро, сильно, бойко -
Так бесконечно преданно и я тебя люблю!
Почувствовав однажды, не поймешь другого.
Ты угасаешь, греешь, дуешь снова.
Бескрайние границы цвета неба,
Рисунками рисуются твои глаза,
Как ветер в них шумит неистово, свирепо
И как порой беспечны облака.
Любить тебя,… закрыв надежно двери
Всем, кто пытался в них еще войти.
Сберечь себя до старости, поверив
В одну судьбу и линию руки…
Любить… без меры,… верно,… не жалея сил,
Как нам поэты написали столько лир?
Как столько было отдано нам строк? -
Писали много.
И тот, кто счастлив был, и тот, кто одинок.
Мы будем верить. Тихо, честно, преданно.
Мы будем жить, как сами захотим.
Не бойся открываться для еще неведомого.
И если, правда, любишь – будешь и любим!
 


Рецензии
Красиво от души и с чувством написанные стихи!Будьте счастливы и любимы!

Саша Залётный   05.04.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие теплые слова.. Очень приятно) и Вам счастья и любви!)

Марианна Васильченко   22.04.2013 01:33   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Саша Залётный   22.04.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.