ноябрь. 27
как в старыедобрые- пустые бутылки в море
как жаль, что моя печаль априори
живёт как и память,
под грудой гнилых костей.
за окнами снова дождь.и двадцать седьмое
молотый кофе ночами- как ритуал.
память.вино.ностальгию и всё такое
чёрт бы побрал.
Свидетельство о публикации №112110601277