Проверять болевые точки

Проверять болевые точки,
Все по разным концам земли,
А потом-за года ни строчки...
Мы не сделали,но могли.

Если вдруг закричу о боли,
Ты услышишь за много верст.
Засорило звездами поле,
Этот путь никогда не прост.

Ты ведь знаешь,не страшна смерть,
Хоть уже не в новинку нежность,-
Подо мною-земная твердь,
Рядом с ней-как всегда,неизвестность.
Проверяй болевые точки,

Ведь игра стоит свеч-на бис!
Разлетаясь в степи,лепесточки
Превращаются в первый приз.
Мне так страшно,когда годами

Я молчу и нельзя сказать
Ни тебе,ни отцу,ни маме,
Лишь загадка в моих глазах.
Я живая,пойми,живая,

И стою поперек путей...
Всю себя лишь тебе отдавая,
Я останусь,храня детей.

Кто-то скажет,что было модно
Уходить навсегда вот так.
Ветер воет,как пес голодный.
Я люблю.Без тебя никак.


Рецензии