Взгляды

Если по-правде, глаза - это сложно.
Так сложно смотреть,
Так сложно замкнуться
Так сложно во взгляде любимом наткнуться
На то, что лишь в этом, в любимом лишь есть.
На улице осень, будильник на шесть
И если он нужен,
И если серьёзно
Глаза - это то, что дарит нам слёзы
Глаза...они тянут корабль на мель.
Послушай, ответишь мне, кто мы теперь?
Я знаю, ты слышишь.
Ответ ведь ты знаешь?
В глазах ты наверное письма читаешь
Которые пишут моей души мыши.
Прошу, ты дыши как можно потише
Спасаешь на вдох
На выдох стреляешь
-Послушай..
-я знаю.
(конечно же знаешь)


Рецензии