Устал от наглого вранья

Устал от наглого вранья
Я всё терплю прикрыв глаза
Нутром я чувствую натуру
Я знаю, что ты брешешь дура

И вы всё врете мне "друзья"
Ведь не слепой, ведь зрячий я
И по глазам лгуна я вижу
А о чём думаете - слышу

И лесть мне ваша не нужна
Как жизнь, здоровье, как жена ?
Вопросы ваши не нужны
Идут они не от души

Беседы цель всю вижу я
Вы не обманете меня
И я не говорю, молчу
Обратно ваше зло пошлю

Ведуньи тайны знаю я
Не надо надувать меня
Я лучше с вами помолчу
От вас я с миром отойду

Пока не буду колдовать
И к вам я порчу посылать
Ведь белый я ведун пока
Прошу отстаньте от меня.


Рецензии