Озарит любви звезда мой небосвод...

Ответный на http://stihi.ru/2011/10/05/8949


...НАША ЛЮБОВЬ ВОВЕКИ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

И СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЮ ПОВЕНЧАЕТ,

ДЛЯ ЖИЗНИ В ТЕХ ЗАОБЛАЧНЫХ МИРАХ,

ГДЕ НЕТ ЗАБОТ, НЕТ БОЛИ И ПЕЧАЛИ,

И ГДЕ ТРЕВОГИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ПРАХ...

БОЛЬНО ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,

НЕЖНОЙ ДУШОЙ КАСАЯСЬ ЖИЗНИ КРАЯ,

ИЗ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ДЛЯ ЗЕМНОЙ РОЖДАТЬСЯ,

ЧТОБ ПОСЛЕ УЛЕТЕТЬ, СВЕЧОЙ СГОРАЯ...

НО Я НЫРНУ В СУДЬБЫ КРУТОЙ ВОДОВОРОТ,

БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ, МЕЧТАЯ И СКУЧАЯ,

И ОЗАРИТ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА МОЙ НЕБОСВОД,

ТЕБЯ В КОТОРЫЙ РАЗ МНЕ ВОЗВРАЩАЯ!!!

ИЗ ЛАБИРИНТА НАС ЛЮБОВЬ ВЫВОДИТ,

ЧТОБ РОДИЛАСЬ В НАС НОВАЯ ЗАРЯ,

НИЧТО НА СВЕТЕ БЕЛОМ НЕ ПРОХОДИТ,

А ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВНОВЬ НА КРУГИ СВОЯ...


Рецензии