Предо мною-всегда стена

Предо мною-всегда стена,
Не из камня,как все другие.
Не белее Луны,вина,
Но смотреть-тяжело,как гири.

Тени бродят по ней,качаясь,
А вокруг пролетают дни.
Здесь ни с кем еще не встречаюсь,
Каждый час со стеной одни.

Одолеет внезапно снами,
Прочитает десятки од.
Чья-то фотка в облезлой раме,
И лицо никогда не врет.

Если мне суждено остаться,
Я прижмусь лишь,шепча молитву,
К твоим буквам,где,может статься,
Эта жизнь коротка,как бритва.


Рецензии