Лед тронется, мой милый, будем жить...
заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик"(с)
Забылись все слова простые, добрые.
И образы ушли. Душа слепа.
Мой милый, не беда, что ночи темные
и зимы долгие. Весна уже близка.
Пускай врастаю в кожу обывателя.
Пускай тружусь как вол до синих жил.
Умерьте ход процесса, заседатели.
Лед тронется, мой милый, будем жить.
Мы не сдадимся в плен опустошению,
Не станем болью отвечать на боль.
Из тысяч слов мы ищем утешение
В одном, обозначающем Любовь.
Свидетельство о публикации №112110601173
Ольга Реймерова 20.01.2013 16:53 Заявить о нарушении
Дарья Манжура 23.01.2013 00:19 Заявить о нарушении
Ольга Реймерова 23.01.2013 04:28 Заявить о нарушении
Ольга Реймерова 22.03.2014 16:06 Заявить о нарушении