РазмОлвочки
Оказалась вся уже книжечка в затирочках,
И сердечко в складочках, штопанных заплаточках...
Буря стихнет и пройдет, а веточки все сломаны,
Где могучий лес стоял, там дрова наломаны,
Только остаешься ты, к радости тропиночка,
Зимней ночью огонек и снежинка-льдиночка...
Ручки, ножки целовать, гладить по головочке,
Будет мама утешать, с папой лишь размОлвочки...
Свидетельство о публикации №112110611515
Послушать бы её.
Обнимаю)))
Фаина Соколова 08.04.2013 09:49 Заявить о нарушении