Пусть любовь лишь в моей голове

Пусть любовь лишь в моей голове,
А вокруг уже все не так,
Я не верю,что сердца дверь
Опустила меня во мрак.

Там,где птицы и небосвод,
Запылаю огнем зеленым,
И однажды, под Новый год
Посвящу свою песню клену.

Под звучание тихой арфы
Соберутся мои друзья,
Из-под ленты мохнатых шарфов
Выбиваться теперь нельзя.

Время каплет,годами осень,
Да не это моя печаль-
Дождь цедить через тонкий носик,
Орошая водой причал.

И не важно,где светит солнце,
Я лишь вижу твои глаза.
Больно,ярко,еще и жжется,
Вот теперь уж нельзя назад.

Отразится во тьме влюбленных
То,что можно лишь им двоим.
Тени пальцев,и рук сплетенных
Одеялом укрой моим...

Я не знаю,как дальше будет,
Но любовь,что в моей голове,
Никогда тебя не забудет,
Душу множит на целых две...


Рецензии