День потерялся в пелене дождя
Упал на город сумрак темной ночи
Я в этот вечер вновь грущу одна
Жить без любви моя душа не хочет
Коснулся ангел моего плеча
Отвлек меня от мыслей грустных
И ярче вспыхнула зажженная свеча
В душе зажегся ожидания лучик
Вдруг зазвонил уснувший телефон
Ты снова тихо попросил о встрече
И прокатилось теплою волной
Та радость, что подарит этот вечер
Ненастный вечер, за окном темно
Продрогший город выглядит ужасно
Поток людей спешащих на метро
Машины в пробках застрявшие внезапно
Знакомая картина ноября
Промозглый ветер злобно рвется в окна
А у меня опять в душе весна
Я знаю, вместе будем мы сегодня
И словно нету груза прошлых лет
Опять я стала юною девчонкой
Как бабочка, летящая на свет
Спешу к тебе, мой близкий, мой далекий
Ты под гитару тихо мне споешь
Потом с тобой немного поболтаем
И вновь волшебной будет наша ночь
Те чувства, что друг другу мы подарим
Я знаю, вновь согреешь ты меня
Найдешь слова, что отогреют душу
Господь послал мне в утешение тебя
Я так люблю, как ты поешь послушать
И пусть недолог будет наш союз
Последней может стать любая встреча
Зачем загадывать? Что будет, будет пусть
Тебе сегодня на любовь отвечу….
Свидетельство о публикации №112110611478
Ирина Гуппоева 08.11.2012 01:00 Заявить о нарушении