кошка
Не лежит уже ковром,
Кошка рыжая чужая,
Притаилась под окном,
Приоткрою дверь немножко,
В дом бездомную пущу,
У камина с этой кошкой,
Я немного погрущу,
В доме мне тепло, уютно,
Но откуда ж та печаль,
От дождя быть может мутно,
Может, кошку просто жаль.
***
Молочка налью ей в блюдце-
Пусть, родимая, поест...
Оставайся! Обещаю,
Что уютно будет здесь!
Светлана Галуненко
Свидетельство о публикации №112110611474
Пусть, родимая, поест...
Оставайся! Обещаю,
Что уютно будет здесь!
Лёнечка, какое тёплое и ласковое стихотворение!!!!
С улыбкой, Светлана
Светлана Галуненко 16.07.2013 23:57 Заявить о нарушении