Не молился в церкви...

Не молился в церкви
За безбожника слыл,
Мало думал о смерти,
О душе позабыл.

Но приходит минута
Осмысления дней,
Проведенных без Бога
Безобразных ночей.

Чад угара хмельного,
Визг подружек шальных,
Ругань-мат мордобоя:
Аморальный триптих.

Но,что было,то было,
Слов из песни никак.
Разве каяться грешно
Сознаваясь в грехах?

Душу всю нараспашку,
Мой Архангел прими
Покаяния правду:
Боже,грешен,прости...
              15.10.07 года. 


Рецензии