Года бегут

Года бегут. За ними надо ль гнаться?               
Родная моя, только не грусти.               
Тебе почаще нужно улыбаться,               
Улыбку в жизни словно флаг нести!
Пережила, конечно, ты немало,
Но, согласись, ведь  жизнь тем дорога,
Что эта жизнь – твоя! Хоть ты устала,
Не будь к ней, дорогая, так строга.
Прими душевно скромный стих, не прозу.
Прекрасно то, что у меня ты  есть!
Пусть сбудутся мечты твои и грёзы.
Да что там…пожеланий ведь, не счесть


Рецензии