Той, кто все века красна

           Хотелось написать патриотическую песню, получилось ли?...

Ну, о чём, душа, тоскуешь
И о чём горишь мечтой?
Зря, родная, губы дуешь,
Мы споём ещё с тобой...

Коли очень пожелаешь
Нам доподлинных удач -
Дух взликует, ты ведь знаешь,
Стих напишет: я богач!

Принимай, страна, с моленьем
Нашу песню - светлый храм!
Пусть Господь благословеньем
На мольбы ответит нам.

Пусть приверженцев Отчизны
Песнь пробудит ото сна,
Враг не станет править тризну
В память той, кто вновь красна.

И за Русь мы за бокалом
Прокричим: Ура, страна!
Чтоб зарёй в веках сверкала!
Ну, и выпьем все до дна.

        Р.А.Н. 2012, Москва


Рецензии