Убитая тишина

 Всё, что вышло из праха,
вернётся в прах..
 Лица-маски... под ними
жестокость
 Вы живёте в построенных
вами домах,
 Забывая выглядывать
в окна..
 А за окнами плачут, за окнами
боль,
 На колёса авто намотана...
Ничего...
 Вам тепло и уютно с
собой,
 ПитекАнтропам допотопным..
 А на койке больничной душа
лежит,
 Что устала от
равнодушья
 Но без спросу ей снова включают
жизнь,
 А зачем? объяснить ей
нужно!?
 Есть ли прок в  мертворожденных
ваших словах?
 Все молчат, в равнодушье
канув..
 Здесь правдива одна только
тишина,
 Что, из страха, убита
вами...


Рецензии