Уехать

Уехать сейчас, далеко и надолго.
Не вспоминать ничего, никогда...
Пусть, однажды мы были друзьями,
Но эти моменты ушили навсегда.
Уехать сейчас и не видеть глазами
Ту ложь, лицемерие, злобу и фальшь.
Может когда-то мы были друзьями,
Сейчас, сегодня, этот город не наш.
Мы так веселились, грустили, любили,
Мечтали, смеялись бездушным на зло.
Мы так заигрались, мы так ошибались,
И не заметив, что время ушло.


Рецензии