Клетка-крестик

Клетка-крестик, клетка-нолик,
Мелом вычерчен асфальт,
Мальчик, взяв под мышку альт,
Побежал вприпрыжку к школе.
Вечный ноль, и, вечный крест,
Первозданность в чистом виде,
Кто, когда, в таком прикиде
Получал благую весть...
Крест и в ноль, прицел и пуск
След шипящий от ракеты,
Есть от вечности приветы,
Крест плюс ноль - шикарный мусс...
Оптимистам ноль, как зеро,
Пессимистам лишь дыра,
С вечера до их утра,
Крест на небе- белый, белый.
Клетка-крестик, клетка-нолик,
Мелом вычерчен асфальт,
Здесь не прав, здесь виноват,
Закажи-ка лучше столик...


Рецензии