Жаль, что мысли не двигают горы

Жаль, что мысли не двигают горы
И советы сбивают пути.
Всё вступаем мы в глупые споры,
Остаемся, а нужно уйти.

Понимаем любое мы горе,
Разделяем его пополам,
Социальными сетями – морем,
Проплываем порой по углам.

Найдем сотни причин мы для ссоры,
Примиренья не ждите от нас.
Мы стервозные выросли, вроде
Это время идет, каждый час.

Это личная, наша, дань моде!
Все решает судьба -
Вот печатный станок на заводе
И конвейер, что двигает нас.

Что нас ждет впереди?
Не известно!
Знаю только одно, что для нас
Это будет не так уж  и честно,

Все решается здесь и сейчас.
Мы все ждем новостей с зазеркалья,
Ждем хороших событий вокруг
И заранее ждем мы печалей.

Знаем все наперед -
Нам так кажется часто.
Все! Несу я уж бред,
Но ведь это напрасно…

Еще знаю одно,
Все, что будет потом,
Это чисто фантом,
Это будет прекрасно!

6.11.12
21-46


Рецензии