Драконье...

В год Дракона у дракона
Всё бывает в первый раз.
Нет суровее закона-
Пробуют на прочность нас.

И теперь я вовсе зверь!
Я уж не скрываю...
Хлопает с размаху дверь,
С лестницы спускаю...

Остаюсь одна и плачу...
А могло ль иначе быть?
Непомерную задачу
Как ещё решить?

Уходите все,кто ранил.
Не нужны мне ваши бредни.
Раз одну меня оставил-
Не герой ты.Просто средний...

Не приручишь так дракона.
Только разозлишь...
Убирайся лучше с "трона"!
Я не выдержу-сгоришь!!!

...Вновь люблю.Опять страдаю.
В сердце столько нежности...
В небесах моих летаю...
Но боюсь я неизбежности.

Кровь твоя-как кипяток!
Закипает в миг.
Сколько не даю зарок-
Тоже - в крик...

За обоих я в ответе!
Старше и мудрей...
...Самый жаркий ты на свете!
Ярче и светлей!

Сохраню свою любовь,
В сердце глубже спрячу.
Остужу я нашу кровь.
Будет всё иначе...


Рецензии