Почему я должен умереть?

Почему я должен умереть?
Остается только лишь смотреть...
Знаю радость и лихую боль,
Согласился сам на эту роль.

Я менял города,снова запад-восток,
Я летел в никуда,таял ветром дорог,
Все равно я остался,остался собой,
Хоть боролся и дрался,состязался с судьбой.

Я по-прежнему верил и жаждал чудес,
Только правда и слово отзываются здесь.
Скоро встанут рассветы,зашумят города...
Пахнет улицей где-то,на окне резеда...

Не прошу,умоляю!Я пока еще здесь...
Я Тебя уверяю,мне не ведома спесь.
Объясни,светлый Отче,для чего я уйду?
Я готов,и сумею, испытанье пройду.

Остается поверить и вновь умереть...
Вы хотите проверить?Так идемте смотреть!


Рецензии