Похоть

Я хочу прикасаться чаще
К твоей тёплой и нежной коже...
Что же может быть губ твоих слаще?
Что сравниться с тобою может?

Словно тока удар - дрожь...
И по телу горячий разряд...
Говорят, что пройдёт - ложь!
Мне уже не вернуться назад...

Это чувство - сладчайшим ядом...
Опьяняет, словно вино...
Я хочу быть с тобою рядом...
Целовать тебя перед сном...


Рецензии