Мама

Мама, я прошу, ты не грусти.
Я еще найду свою судьбу.
Ты меня пожалуйста прости,
Что не слушаю, и иногда грублю.

Мама, ты родной мой человек.
Ты меня растила, берегла.
Я не дам слезам твоим вовек,
Опечалить милого лица.

Мама, я бываю не права.
Близко к сердцу это не бери.
При любом волнении, всегда,
К гавани приходят корабли.

Мама, я прошу, ты улыбнись.
Все ошибки - опыт юных лет.
Ты мне говорила: ввысь стремись,
И дарила этот белый свет.

Мама, я спасибо говорю,
Что в меня ты верила всегда.
Пред тобою, голову склоню,
Ты, моя счастливая звезда.


Рецензии