А. Б

ты

говори. говори со мной.
не давай обронить слов.
не идут поезда по обратной.
сны не бросаются в ров.

ночью

смотрят между ребер будды
глаза - ледвитые океаны.
экзистенциализм нашей минуты
измеряется каплями в ванной.

знаешь

сердце нынче совсем вне ритма,
как всходящие на эшафот
восковые, красные папы Рима
и безнадежно
        раненый
             пилот.


Рецензии