Жить

Увлекательное дело - жить:
Притягиваться, дружить, любить,
Забывать обо всём на свете,
Быть счастливым на этой планете,

Разочаровываться, убегать, ненавидеть,
Со злости выругаться, обидеть,
Гримасничать, выплеснуть спесь,
Проклянуть, подать холодной месть,

Выстрадать, выплакать, вынести,
Поддержать, разделить, увести,
Обезуметь, упасть, лежать остаться,
Не выдержать, пропасть, разлагаться,

Уверовать, переосмыслить, одухотвориться,
Умереть, воскреснуть, вновь родиться,
Открыть, проникнуть, научить -
Какое увлекательное дело: жить.

06.11.2012 в 23:40


Рецензии