прекрасный снаружи куст

стараетесь.распинаетесь.
перестаньте.расслабьтесь.
ваша ложь очевидна.
глаза не соврут.
в них всё видно.
заранее умрут
все смыслы
из ваших уст.
прежний чистый
океан в душе пуст.
плотной и цветущей
ветки хруст
известит о том,
что также был пуст
внутри вас
этот прекрасный снаружи куст…


Рецензии