Любовь - риск

Что такое любовь? Знаешь ты,знаю я
Разрезал плоть – мое сердце
Вот оно НА
Ну возьми его уже
Сохрани ради Бога.
Только ты говоришь у тебя другая дорога.
У тебя счастье другое,
Другие ценности в жизни.
Друзья остались все те же, но другие капризы.
Только я больше не числюсь в твоем телефонном списке
И мои отношения внесены в зону риска
Но я чувствую, знаю, что ты тоже скучаешь.
Может и не по мне, а по тому, что вспоминаешь.
Давай хоть на минуту вернем все назад.
Наши зимние встречи,твой и мой взгляд.
Теплый кофе в кофейне а за окном метет снег.
Ведь на тот миг казалось,что счастливей нас нет.
И та зима для нас запомнилась довольно теплой,
Потому что ты была моя,а я твой был..
;
Любовь это риск,а не оправданье.
Повернись на миг,прошу исполни желанье.
Как у моря бриз,пробегают моменты.
Это наша жизнь,и мы ее компоненты.
Я упал вниз, и мне трудно подняться.
Ты мой главный приз и я не должен сдаваться.
Давай начнем чистый лист,пускай не будет покоя
Ведь любовь это риск,и (здесь) рискующих двое.
;
Что имеем не храним,а потерявшие плачем.
Это история про нас,здесь не может быть иначе.
Мы все совершаем ошибки
Потом за них же в ответе
В итоге по одиночке встречаем рассветы.
Ходим по кругу и каждый раз о своем.
Специально идем маршрутом, как ходили вдвоем.
И почти прошел год. И вот опять первый снег.
Но для меня это мука, ведь тебя рядом нет.

И может ты слова эти не дооценишь
Но я говорю, то что чувствую, ведь ты же мне веришь?
А я верил в нас и продолжаю верить,
Даже не смотря, что ты закрыла все двери.
Я знаю, ты послушаешь трек снова и снова
Но ведь не только запись может идти по-новой
Ведь чувства внутри тебя подогревают,
Я знаю точно, любовь так быстро не умирает.


Рецензии