Об абсурдах

Вся наша жизнь полна абсурда,
Порою мир наш просто глуп,
Но каждому есть,
       где "блеснуть" своим умишком!
Вот - поступил владелец очень мудро -
Поставил эскалаторы в спорт-клуб...
Не кажется, что это слишком?!


Рецензии