Будто не со мной...

Как давно всё это было-
Будто не со мной!
Заснежило,закружило,
Занесло пургой.

Детство,юность пролетели,
Как в немом кино.
Всё,что мы хотели,
Забыто уж давно!

Юности порывы,
Зрелости надрывы-
Зимой на волосы легло,
Прибило,как могло.

Больше думать и сожалеть
Стали уже теперь,
Чаще грустить и болеть-
Жизнь не обошлась без потерь...

Эти ступеньки вниз
С небес спускают...
Только морской бриз
Всё по ветру отпускает...


Рецензии