Лишь прошу о нем...

Вечер серой мешковиной
Звезды в небе принакрыв,
Душу радости лишил он,
В сердце чувствую надрыв...

В лужах серые полотна
Затопталися в грязИ
И глухой стеною плотной-
Непросветность впереди...

Поспеши скорей, декабрь,
С чистым белым полотном,
Отбели в душе ноябрь
Снегом... лишь прошу о НЕМ!


Рецензии