Серым пасмурным деньком

Серым пасмурным деньком я бреду одна,
Слёзы спутались с дождём,
Чья же здесь вина?
Вот уж год, как ты ушёл
Позабыл меня;
У другой приют нашёл,
Сердце, как броня;
Я люблю и не могу ласки позабыть,
На тебя хожу смотрю,
Жаждуя убить...


Рецензии