Родина

Ночь…, но сон не давит на веки
Не закроет мне веки луна,
Но заснула ,похоже , на веке
Ты – прекрасная сторона

Мне откуда-то слышится пенье ,
А прислушаюсь дикий вой ,
Мы , наверно, погрязли в сомненьях ,
Ты со мной , да и я с тобой

Здесь считают меня сумасшедшим
Толпы черных прожерлевых крыс ,
Не понять мне теперь кто грешный ,
Все…, кто вышел пропеть на”БИС”

Здесь и пулю словить на вдохе
Посложнее , чем  в спину нож ,
Со столов собираем мы крохи ,
Чтоб не сдохнуть ,как грязная вошь !

И на каждых слепых парадах
Раздаешь ты свои ордена ,
Только мне медалей не надо ,
От тебя, от тебя Сатана

Ветер… , лютует осенняя вьюга ,
Я не жду уж другого конца,
Для тебя я не друг , не подруга ,
Я подлец , на с лицом мудреца …

“PODVOH”
(На долгую память 6 октября 2012г. )


Рецензии