Знаю, что не безупречен...

Знаю,что не безупречен,
Склонен к пьянству и дебошам.
Время жизни плохо лечит.
Все предстанем перед Богом.

Он рассудит так как знает
За грехи сурова кара.
Лишь Всевышний назначает:
Покаянием расплата.

Мне же каяться во многом,
Накосячил я по жизни.
Мало думал о духовном,
Блуд считая жизнью личной.

Предавал,менял идеи,
Возжелал жену другого...
Правы были иудеи:
Все предстанем перед Богом.
                октябрь 2007 года.


Рецензии