Аритмия. 06. 11. 12

Лишь от мысли дрожание рук,
От твоего присутствия, взгляда,
Не было ничего, но как вдруг...
Убить себя не достаточно яда.
Не того, что разложит мне тело
На миллиарды ненужных частей,
А души. И кому до этого дело?!
Закружило в аритмии страстей.


Рецензии