ПРичина моей любви...

Много причин чтоб влюбиться в тебя ,
Первая причина - твоя красота
Вторая причина - твой ангельский взгляд..
И к ним красивый кружевной наряд ,
Третья причина - характер твой ...
Дерзкий ,спокойный и уже родной ,
Четвёртая причина - твоё обояние ...
Всех сводишь с ума аж теряют сознание,
Пятая причина - нежность твоя...
Словно лепесток розы ты нежна,
Шестая причина - твоя доброта...
Всё для меня ,не желея себя ,
Седьмая причина - любовь твоя...
Единственная , неповтаримая и только моя !!!


Рецензии