Lullaby for lovers

Ночь опустилась, и в дреме ночной
Затихли звуки, потускнели огни.
Слагаю для тебя я слова колыбельной:
— Спи Любовь моя, усни, усни ...

Забылась я во тьме безграничной
И ласково к тебе прильнула в ночи,
Тихо повторяя слова колыбельной:
— Спи Любовь моя, усни, усни ...


Рецензии