Сон или реальность, вот в чем вопрос

- Повстречала!
- Кого?
- Не вспомнить.
Это был очень странный сон….
Этот взгляд – притягательно-томный,
Это чувство, когда влюблён!
- Ты смешная.
- Да? От чего же?
- Оглянись! Жизнь кругом, Не дымка!
- Мне во снах лишь любить возможно,
Наяву любовь – невидимка.
До сих пор не смогла с ней сладить,
Познакомиться, чёрт возьми!
Лишь во снах она в разум залазит
И хозяйничает до зари…
- Что за глупость? Глаза пошире
Ты не пробовала открыть?
- Я боюсь. Ведь в реальном мире
Себя можно любовью убить.


Рецензии