Всё как-то между прочим
Портреты, зеркала...
Прервётся многоточьем
Любовь, что нас ждала.
Секунды-птицы вьются,
Срывая счастья нить.
И радости на блюдцах
Уже не сохранить.
Разбита многоточьем
Любовь, что в нас жила.
Остались между прочим
Портреты, зеркала...
Свидетельство о публикации №112110611126
Мансур Гаджимурадов 07.11.2012 01:01 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 08.11.2012 23:15 Заявить о нарушении