Роман с Осенью
Осень 2
Роман с Осенью
1 Привет,родная моя!
2 Привет!
1 Ты снова ко мне?
2 К тебе...
1 Ах как же я рад!
2 Взаимно.
1 Чего же печальна,
Твоя пантомима?
1 Ответа не знаешь?
2 Нет!
Зачем он тебе,
Ответ?
1 Не знаю,не знаю,так...
2 Вот видишь бывает как.
1 А я вот вчера пошел
И счастье свое нашел.
Да только выходит зря,
Сегодня же его потерял.
2 Чего ж не бывает в пути!
Любезный мой,не грусти...
Тебя мне поверь так жаль,
1 Но это моя печаль!
Как странно мне молвишь ты,
Разлука людской мечты.
Желтеющим сонмом лет,
Зачем ты пришла ко мне?
2 А хочешь уйду?!
1 Нет,нет!
Начнем за ново?
2 Привет!
1 Привет родная моя,
Скажи!
Что значится,просто жить?
1 Ответа не знаешь?
2 Нет,
Зачем он тебе,
Ответ?
1 Не знаю,не знаю так...
2 Вот видишь бывает как.
1 О чем же тебе речать?
2 Да лучше бы помолчать.
1 Молчать не хочу!
Нет,нет!
2 По-этому,грустно мне.
После 10 минут молчания!
2 Не злись мой родной?!
1 О!
2 Все сказано...
1 Знаю давно.
Но ты ведь мечты за мглой,
Как дворник метешь метлой,
А я!
Кто же я такой?!
2 Опять ты не понял мораль,
Моя и твоя печаль,
Как радость души одной,
В которой,есть мы с тобой.
1 Да где уж понять!,
2 Пустяк.
Не хочешь...
1 Хочу но как?!
Мирские важней мечты.
Но мир ведь не я,
Не ты?!
2 Хм,
Смешной ты любезный друг.
1 Видал я таких подруг!
Пожелтею так с вами я.
2 Какой же ты грубиян.
1 Не скажи,
2 Да,да,
1 Отнюдь!
Лишь было бы,что брехнуть,
Слова,не люблю
Слова!
Безумная голова.
2 Скорее всего языки,
Безумнее всякой тоски,
Которая в чувствах прикрас
В единое ставит нас.
1 Ах,полночь уже.
Пойду.
2 Придешь?
1 Конечно приду.
Ты только не плач заранее,
До свидание родная!
2 До свидание!
До свидание!
Новая встреча.
1 Привет родня моя!
2 Привет!
ты снова ко мне?
1 К тебе!
Ну что ж погуляем?
2 Давай...
Ты только не приставай.
1 Рассказывай скорей,
Ждала?
2 Сколько много дней!
Роняя слезинки,
(Дождь)
Я думала ты не придешь.
1 Но я ведь пришел?
2 Пришел...
Любимый мой!
1 Все хорошо,
Не надо печалить бровь,
Любовь и в дали любовь.
1 Пусть будучи в сердце тьма,
Так можно сойти с ума,
А если тоской болеть,
Так можно и пожелтеть.
1 Зачем тогда жить?!
2 Ответ!
Подумай о тех,у кого ее нет.
1 Наверное ты права,
Безумная моя голова.
1 Ах Осень,подруга Осень,
Твоя небесная просинь,
Как в сердце моем луч света,
Как радость,любовным заветам.
Но если,насупила тучи,
Не радует жизни учесть,
Интриги,пустые шашни,
Все кажется днем вчерашним.
2 Мой милый!
Мой Милый!
Мой Милый!
О сколько тебя просила.
Так молвить совсем негоже,
В словах надо быть осторожней.
В словах есть большая сила.
1 Но есть и другая сила.
Ответов словесной сложности.
Ты листья роняешь милая,
Без какой либо осторожности.
2 То листья...
1 То жизнь наверно!
2 Печально...
1 К тому же скверно.
Сомнение,имеют нравы,
Поэтому,мы дорогая,
Нисколечко не правы.
1 Ах,полночь уже.
Пойду!
2 Придешь?
1 Конечно приду.
Ты только не плач заранее!
До свидание родная!
2 До свидание!
До свидание!
3:58 25.10.2012
Свидетельство о публикации №112110611122