Она... Они...

Она бежала, за ней неслись...
Она скрывалась - было четно.
А в ней неслышно билась жизнь.
И жизнь любила... безответно.

Она спасала своё дитя,
Она молилась и бежала.
Они лишь гнались и любя
Кричали, чтобы не рожала.

Она галопом мчалась вдаль,
Спасала две невинных души.
Но им их было... Нет, не жаль!
Они им вслед кидали груши.

Она споткнулась. Нет! Дитя!
Они повсюду. Нет! Малышка!
Они смеялись и шутя
Сказали - им настала крышка.

Спасенья нет. Она кричала.
Они смеялись - всё пройдёт.
Её свалили у причала,
Где милый может быть найдёт...


Рецензии