Лебеди...

Ранним утром,
На пруду,
Лебеди - целуются...
Обнимая,
Край родной,
И свою - судьбу...
Я сегодня,
Не пойду,
По зелёной - улице,
Лучше с вами,
До темна,
Рядом - посижу...

Разгулялась,
На воде,
Верность - лебединая...
Оперились,
Малыши,
И готовы - в путь...
Но озёра,
Есть везде,
Лишь одно - любимое,
На котором,
Лучше всех,
Сердцем - отдохнуть...

Покидает,
Край родной,
Стая - лебединая...
Пролетая,
Надо мной,
Прокричит - привет...
Ты одна,
Одна на всех,
Родина - единая,
И другой,
На всей земле,
Не было, и нет...


Рецензии
Могла бы получиться красивая казачья песня. А стихи очень хороши, Михаил.

Галина Новикова Лебединец   01.04.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галя.
Удачи! С уважением!

Михаил Хмельницкий   02.04.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.