Гармония любви...

Мы созданы с тобою друг для друга,
На этой грешно-праведной земле-
Бегут мгновенья  звездные  по кругу,
Удача многоликая в седле...

Не отпускает страсти притяженье,
Преодолев лавину прошлых лет-
Нас захватило горное теченье
И на спасенье шансов больше нет.

Разбросаны по небу самоцветы,
Луны горячий шар над головой-
В фантазиях беспечного поэта,
Ты  стала в этот вечер неземной.

Принес тепло пьянящий ветер с юга,
Лаская нежно волосы твои-
Послал Амур однажды нас друг другу,
Мы познаем гармонию  любви!


Рецензии