Ступор

Поезд летел, но без движенья
в зеркалящем во тьме окне
я видел чье-то отраженье,
что-то искавшее во мне.

В нем боли не было и злости,
но я не мог махнуть рукой,
пока не понял, кто - напротив,
и почему он мне знаком.


Рецензии