Мой тлен

Я не любил жалеть себя при жизни
И не хотел, жалел бы кто еще.
И даже если забивал я этим мысли,
То на секунду, лишь на миг - не более того.
Всю жизнь я расписал в приоритетах,
Но каждый день мечтал лишь об одном:
Чтоб в жизни ночь проникнул лучик света,
Чтоб я нашел взаимную любовь.

Никто так никогда и не узнает,
Что в сердце было у меня.
И в пепел лишь когда оно сотлеет,
И упадет по мне последняя слеза,
Быть может, кто-то на одну секунду
Поймет моей души незримый плен
Но что мне от того? Не понят я при жизни,
А в ласке не нуждается мой тлен.

Андрей Кравченко     6.11.2012г.


Рецензии