***

Любовь   есть   или   не  ту.
Чувство   проверить   не  просто.
Ты  рядом  это   любовь.
Тебя  нет,  это  разлука.
Любовь   это   огненный   шар.
Обжегся,  ошибся.
Любить   чистой   душой,  без   лукавства,   обмана.
Обжегся,   откинь  и   забудь.
Пройдут  твои    раны.
Любить,  не  всем   дано,  это   счастья   не   объяснимо.
Старайся,    чтоб   тебя   любили,  и   ты   любовью   отвечай.
Ошибку    свою   исправляй.
Любовь   это   высокое   чувство,  берегите,   его   оно   стоит,  того.       


Рецензии